Пусть мои объятия...

Навеяно Светой Юсуповой
http://stihi.ru/2022/12/10/6282

Пусть мои объятия
Эти восприятия
Наполняют чувством
И, с большим искусством,
Дельно, с расстановкой,
Красочно и ловко
Увлекают в сны,
Чтоб приход Весны
Отражался в слове,
Как в своей основе.

Пусть Любовь согреет
И печаль развеет
По полям, садам,
Чтоб вернулось к нам
Ещё больше чувство,
Чтобы как капуста
Множилось, росло,
Чтоб всегда цвело,
Радуя весельем
И своим цветеньем.

Пусть не всё при этом
Мне понятно в свете,
Пусть частенько мимо
(И неудержимо)
Прочь летят терзания
И об ЭТОМ знания,
Но хочу при этом
Утверждать в ответе
Чувства навсегда -
В нём и скажешь "Да!".


Рецензии
Видимо, Героя воспоминанья
Невольно развеют терзанья!)))
*******************************************
Успехов ЛГ и Поэту.

Татьяна Хакина   11.05.2024 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   12.05.2024 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.