Время не курю, как сигарету...

       на «Скажет кто-то...»
       http://stihi.ru/2023/11/04/457
       автор Дрюнь Куул

Время, докурив, как сигарету,
Я с душой бегу по белу свету,
Натыкаюсь на перрон железный,
Вот он! Вижу! Поезд безмятежный!

Как мне сесть в него? Купить билеты?
Снова я бегу по белу свету!
Я ищу ту кассу, где куплю всё ж,
И беру с собой мечту, чтоб был вхож.

Как фартит! Там два билета были!
В поезд безмятежности вскочили,
Окунулись вместе мы с мечтою
В негу счастья прямо с головою!

Время не курю, как сигарету,
Не бегу теперь по белу свету,
И смакуя с чувством, с расстановкой,
Наслаждаюсь жизни установкой.

написано 04.11.23.   НК

50/78/03.05.2024


Рецензии
Дай Бог, чтобы у них всегда так было,
и их бы роща не отговорила!

С теплом, пониманием и поддержкой!

Я желаю Вам всего хорошего!

Борис Ильютик   10.05.2024 21:07     Заявить о нарушении
И я желаю! Спасибо Вам, Борис!

Надежда Корн   11.05.2024 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.