Пропажа

Вдохновение здесь: Елена Краснова http://stihi.ru/2023/03/23/7085

Семья с утра в ажиотаже.
В семье произошла пропажа:
С утра бабули в доме нету,
Уж время близится к обеду!

Два сына, дочь, три внука, дед,
Ещё с соседкою сосед,
Искали бабку. Нет нигде,
Пропала, видно быть беде!

И, пережив нехилый стресс,
Звонить хотели в МЧС,
В больницу, в ИНТЕРПОЛ, в ООН,
Допили с горя самогон...

Был трезвым только бабкин Шарик,
Он заливался звонким лаем,
И всех тянул на огород.
Пошли скорей... И вот так вот:

Нашли бабулю под малиной.
Умаялась, денёк-то длинный,
Уснула с тяпкой под кустом,
Отбой, больница и ООН!

И завтра  –  никакой рассады,
Мы тебе купим, чего надо!
А бабка фыркнула в ответ:
Без грядок в жизни жизни нет!!!!


Рецензии
Здравствуйте, Лада!
Кака поучительная история!
Благодарю Вас за позитив!
С теплом,
Ирина 💕

Ирина Борис   04.05.2024 19:46     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
Счастья, радости, любви!

Лада Мали   04.05.2024 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.