Весны объятья

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/12/05/565

Весна ликует и поёт
И солнышко ей подпевает.
И день счастливый настаёт
В обнимку с необычным маем.

Воркуют голуби с утра,
Такую радость излучая.
Весны волшебная пора,
Неповторимая такая.

Цветёт земля в шелках зари,
Переливаясь нежным светом.
И в дивных трелях соловьи
Подарят сказочное лето.

Картины негою полны
В объятьях царственной весны.


Рецензии
Переливчатые и музыкальные стихи о весне получаются у авторов) Молодцы)

Яна Ри   02.05.2024 21:11     Заявить о нарушении
спасибо от нас, Яна!

Жюр22   03.05.2024 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.