Мир заколдован Акро

М/ ир изменился, стал иным.
И/ дет дорогой путанной, не верной.
Р/ вет души и мотает нервы,
З/ лым отношеньем к существам земным.
А/ должен быть цветущим и хмельным.
К/ расу дарящим, крылья для полета.
О/ даривать теплом любви без счета.
Л/ аскать извечным таинством своим.
Д/ а, должен быть и мы все это ждем.
О/ н, кажется, не думает об этом.
В/ олшебным не воспользовавшись светом,
А/ выбирая мутный водоем.
Н/ аходит там себе и кров, и дом.



«Заколдованный мир. Безглагольный Акро»
       (Стоюнина Светлана)
  http://stihi.ru/2024/04/29/1541


Рецензии
Спасибки, Жра! Ведь так и есть!

Тамара Эйдензон-Чёрная   30.04.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.