Заколдованный мир. Безглагольный Акро

Стоюнина Светлана
З/ аколдованный мир.
А/ нтология чувства.
К/ репость выпитых вин,
О/ пьяняющих грустью.
Л/ ебедь светлой любви:
Д/ аль, влекущая страстью.
О/ бжигающий сплин -
В/ сеобъемлющей властью.
А/ рбалетом разлук в
Н/ еобузданность мыслей.
Н/ епростая развязка
И/ зменениям в жизни.
Й/ интригующий звук.

М/ елодичные краски...
И/ сцеляющий свет:
Р/ адость в отблесках счастья!

29.04.2024

* от автора
Безглагольный акро - итог случайной беседы с необыкновенным человеком.
Здесь описана история сильнейшего чувства, хорошо знакомого многим.
Каждой буквой желаю каждому из вас светиться изнутри лучшим из чувств)