Развею я твои сомненья. Л

     **************************************

    Совместное  творчество:
                Вячеслав  Знакомый  http://stihi.ru/2024/04/21/2432
                и
                ГАЛИНА    ЯЛОВОЛ   http://stihi.ru/2024/04/21/6455
    

          Г А Л И Н А

   Развею  я  твои  сомненья:
   сама  сниму  одежду я;
   тебе  дарю  я  наслажденье, --
   Иди  ко  мне, --  я  вся  твоя.
      Речей  не  надо  мне  серьёзных, --
      от  них  внутри  мне   холодно;
      бери --  тебе  я  вся  подвластна, --
      Поверь,  с  тобой  мне  хорошо.

           ВЯЧЕСЛАВ

   Уж  много  лет  влечёшь  меня  ты,
   выпито    немало ...  чая;
   в  чувствах  наших  много  остроты, --
   Так  отчего  ж  я   скучаю.
      Игра  в  Любовь  была  взаимной,
      ты  чары  слала  мне  всегда;
      и  мы  слагали Любви  гимны, --
      Моей  Отрадой  ты  была.

           ГАЛИНА

    Но  от  Любви  остался  пепел,
    сгорела,  на  большак  летит;
    а   я  тогда  тебе   так  верил, --
    Всё   думал:  Любовь  победит.

           ВЯЧЕСЛАВ

      Зачем  теперь  слова  нам  эти,
      остались  сомненья  в  Душе;
      Гимны  Любви  недопетые, --
      Счастье  висит  на   волоске ...

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.
    
      



    


Рецензии
Классно, интересно и ярко у вас получилось, чувственно. :)
Галина, мне понравились стихи.

Удачи и успехов, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.04.2024 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за визит.
Галина.

Галина Яловол 4   22.04.2024 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.