С Тебя срываю лепестки...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Лией Пьянковой
http://stihi.ru/2024/04/19/5055

С Тебя срываю лепестки
Одежды лишней и сомнений,
Сгорая будто от тоски
И нежелательных решений,
Что принимаешь в этот час,
Пока рассказ мой не окончен
И проливается на нас
Лишь лунный свет. И он не точен.

Он мимо льётся, этот свет.
Уж много лет, не замечая.
Хоть пишутся стихи в ответ,
Под слабый аромат из чая.
Не против Я. Не против Ты.
Не против наши души вроде.
Лишь очертанья красоты
О чём-то спросят у Природы.

С Тебя срываю лепестки
Одежды лишней и сомнений,
Весною ночи коротки
Для длинных тут стихотворений.
И потому, без лишних слов,
Не принимая возражений,
Я из коротеньких стихов
Соткал ковёр телодвижений

Твоих...