Пиши, поэт!

На стих Бориса Цветкова
http://stihi.ru/2024/04/18/1962

Когда эмоции души
На свет все рвутся,
Словами их ты запиши,
Других позволив им коснуться.

И кто-то мигом вдруг проснётся,
И сможет тайну их понять,
Тот стих уроком обернётся,
Подскажет как и что принять.

Позволь глухим услышать это,
Стихи сумевшим прочитать,
Кого-то поддержат они советом,
Ошибок кто-то может избежать.

Пиши поэт, делись ты с нами,
Пусть эта бурная река
Печали смоет все волнами,
Добавит в жизнь нам огонька!
     18.04.24г.


Рецензии