Когда ко мне приходит вдохновенье

Когда ко мне приходит вдохновенье,
То крылья вырастают за спиной,
И сердце ловит каждое мгновенье,
Я где-то между небом и землей!

И ангелы беседуют со мною,
Восторженной фантазии полёт,
И белый парус где-то над волною
В неведомую даль меня зовет!

Что мне туманы, бури и ненастья,
Что мне зима и злые холода,
Мне хочется писать стихи о счастье,
Но грустные выходят иногда...

О том, что жизнь порой несправедлива,
Что слишком много терний на пути,
А годы пролетают торопливо,
И хочется мечту свою найти!

И на душе то радость, то сомнение,
Но всё же я уныньем не грешу,
Когда ко мне приходит вдохновение,
Беру перо, бумагу и пишу...
----------------------------------
http://stihi.ru/2024/04/18/1791


Рецензии
У вдохновенья и любви одно дыханье,
Почаще, Ларочка, твори стихами
Свой восхитительный мир!
С теплом,

Цветкова Надежда   24.04.2024 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Надежда, за отклик и добрые пожелания! Будем творить и пусть вдохновение никогда не покидает нас!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   24.04.2024 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.