По секрету сказали мне адрес

По секрету сказали мне адрес один,
чувства можно купить на развес и по штуке,
у судьбы за углом новый есть магазин
прогуляюсь туда как-нибудь  на досуге…
Мне бы свежей  мечты, даже пусть дорогой
с чувством нежным и вкусом поспевшей малины,
чтобы прошлую нашу насытить любовь
и бутылку-желаний для спящего джина.

На витрине эмоций в коробках запас,
все улыбки завёрнуты в фантики смеха,
добрых слов прикупить или сладеньких фраз,
сумку свежей мечтой загрузить бы до верха.
Только сумку и платье давно  не ношу,
нет панамы, сачка,  даже простенькой шляпы,
в кулачке  пять желаний и так донесу,
как несла светлячка для любимого папы…

Звёзды-счастья  заколками  в косы  куплю
и веснушек десяток на лето  впридачу
на  браслетик-удачу, цену уточню,
смех конфетой возьму, а улыбку на сдачу…
По секрету сказали мне адрес один
продают чувства там и в жару, и в ненастье
не нашла  по приметам я тот магазин,
заглянула в кафе, где напитки из счастья.



Фото из интернета.

Адрес кафе
http://stihi.ru/2023/11/24/57


Рецензии
Уже читал ранее и переходил по ссылке в кафе.

Анатолий Семкин   14.05.2024 12:06     Заявить о нарушении
Ну, вот веснушки прикупила:)
Спасибо Анатолий за визит на мою страничку и за отзыв.
Доброго дня!!!

Ирэн Николь Роган   14.05.2024 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.