Кафе на углу

Ирэн Николь Роган
Кафе на углу приглашает  погреться,
Давай забежим и попьём поцелуи,
Нальют может свежие чувства для сердца,
Добавят любовную пряность какую.
Давно мне не нравится наша погода
Всё чаще лёд чувств оставляем в бокале,
А там запах счастья с корицей и мёдом,
Возможность и шанс, что мы долго искали.
Мы сможем с тобой  не стесняясь раздеться
Ты снимешь печаль будней, серости  шарф,
Я скину перчатки и шляпу из фетра,
Оставлю духи придающие шарм.
Глаза твои горький, холодный эспрессо,
Как поздняя осень задумчивый  взгляд.
Повисла с годами прохлады завеса,
Улыбки сластят, как плохой  шоколад.
Игриво я  платьем колени прикрою,
Тональность вопроса  улыбкоЮ сглажу
И новую тему с шампанским откроем,
А может и джина выпустим даже…


Фото из интернета.