Только ты

По следам диалога с Владимиром Корячко "Ольга Кружечкина о Ожидании Счастья". Спасибо.
http://stihi.ru/2023/04/02/1234


Порой с собою не в ладах,
И ищем счастье в дне вчерашнем.
Виним реалии в сердцах
И плачем над цветком увядшим.

Цветок любви былой засох,
Живой водой не возродится.
Он, как сухой и плотный мох,
Мешает новому пробиться.

Не повернуть движенье вспять,
И не войти в потоки дважды.
Но нужно верить и искать.
Подарки в жизни лишь отважным.

Судьба всегда растит цветы,
Мы рождены, чтоб быть любимы.
И только ты, и только ты
Цветку подаришь жизнь и имя.


Рецензии
Трогательные строки.
С теплом Мила.

Мила Голицына   20.03.2024 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Кружечкина   20.03.2024 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.