Ольга Кружечкина о Ожидании Счастья

Владимир Корячко
Мы ждём всю жизнь. Я с этим соглашусь.
Когда же наконец придёт, и посетит
Нас счастье... И в тот же миг помашет
Нам рукой, откланяясь, оставит всё ж
Ненастье. И вот мы ждём... И год прошёл,
И два... Ох быстро как летят десятилетья!
А мы всё ждём... Тут Ольга ты права -
- Пусть даже отмечаем многолетье...
А может быть нас ждать заставил Бог? И
Мы дождёмся счастия на Небе? Но хочется
И здесь Оль испытать восторг! И мать и
Мачеху, подснежник заприметить...! И
Радость испытать хотя б в стихах, коль в
Жизни это редкость пребольшая. Хоть
Грустно было мне, но я воскликнул ах!
Стих про весну твой Оленька читая...

"Здесь математике не место,
И счастья эфемерна суть.
Душе, уставшей от протеста,
Любви большой не почерпнуть.
Когда душа с протестом сладит,
И сердце обретёт покой,
То мать-и-мачеха погладит
Ладонь пушистой стороной."

Володя, добрый день!
Всё будет хорошо! Спасибо за душевность.
С теплом.
Ольга Кружечкина   02.04.2023 14:01