Крупицы весны

По следам диалога с Владимиром Корячко "Ольга Кружечкина и Крупицы весны"
http://stihi.ru/2023/03/23/3164 Спасибо.


Весну не удержать в кармане,
Хранить гербарий не хочу.
Но день весной зовёт и манит
Прижаться к верному плечу.

Услышать нежное "любима",
Поймать родной, счастливый взгляд.
И притвориться, что ранима,
Чуть-чуть поплакать невпопад.

Совсем немного, для порядка,
Как плачет ландыш по росе.
И с упоеньем, сладкий-сладкий
Сготовить к завтраку десерт.

А дальше будет всё, как прежде,
Весенний день, мечты, цветы,
Живой тюльпан, любовь, надежды,
В которых ты и только ты.


Рецензии
Хорошее начало - половина дела,
первая строчка сразу захватывает:
"Весну не удержать в кармане" - забавно!
Новых находок...

Ольга Давыдова Андрис   03.04.2024 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ольга Кружечкина   04.04.2024 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.