Ольга Кружечкина и Крупицы Весны

Владимир Корячко
"Собираю весну по крупицам
И кладу в потаённый карман.
Ветер в марте игривый и прыткий,
Драгоценный улов не отдам."

Ольга Кружечкина

Ох отдашь Оля, не зарекайся!
Ветер прыткий - сказала сама.
Вот поверь, даже ты не заметишь,
Как сведёт тебя Ветер с ума...!
И тогда не отдать, ты не сможешь.
Руки сами откроют тайник... И
Обнимут, и Ветра попросят, чтоб
Скорее вовнутрь проник! Насладится
Теплом... Разомлеешь, и крупицы
Весны все отдашь! Принесёт он их
Мне, эту радость! Потому как он
Южный, он наш! Для себя пока будешь
Повторно по крупицам Весну собирать,
Я в лучах её буду купаться...!
И конечно тебя вспоминать...

Володя, добрый день!
Спасибо большое за чудесный отклик. У нас так мало тепла, что хочется собирать по крупицам и бережно хранить.
С искренним теплом!
Ольга Кружечкина   22.03.2023 16:54