Не люблю поезда, суету, расставания

Отклик Владимиру Корячко на "Раиса Кулешова 3 о Развилке любви". Спасибо.
http://stihi.ru/2022/05/16/2342


Не люблю поезда, суету, расставания,
Чемоданы и шумных вокзалов толпу.
У вокзального радио странная мания
Безудержно кричать, накликая беду.

Рассказать о любви помешала ворона.
Я узнала кто едет, зачем и куда.
Ты мне машешь рукой и идёшь вдоль перрона,
Не увижу тебя никогда, никогда.

Что за жуткая мука, куда же я еду?
Почему не кричала, как птица весной?
А соседи достали коробки к обеду.
Боже мой, это всё не со мной, не со мной.

Ты вскочи на подножку, скажи проводнице,
Что меня заберёшь от неё навсегда.
Как же трудно на свете застенчивой птице,
А кругом лишь вороны, толпа, поезда.


Рецензии
Своя жизнь на ж/д, Оля,
Она очень-очень, необычная.

http://stihi.ru/2010/06/11/6369

Михаил Мартынов 2   22.03.2024 22:21     Заявить о нарушении
Миша, спасибо за понимание.

Ольга Кружечкина   22.03.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.