Раиса Кулешова 3 о Развилке Любви

Владимир Корячко
"А я уезжала,
А я уже знала,
Что мы расстаёмся
С тобой навсегда,
Осталось совсем
Чуть-чуть до вокзала
И загорится
Разлуки звезда."

Раиса Кулешова 3

Значит так надо,
И вновь будет встреча!
Любовь, так бывает -
- Меняет "объект"...
И если уйдёт, то совсем
Не далече... И вскоре
Вернётся! За быстрый
Побег, смущённо прощенье
Раиса попросит... Ты ж
Сразу прости - зла на неё
Не держи... И вмиг ощутишь,
Как тебя вновь "уносит"...
Но только не в "омут"...!
Её придержи, скажи: уже
Хватит с главой окунаться!
Любовь, будь серьёзней -
- Не двадцать мне лет!
Хочу постоянно в тебе
Я купаться...! Да будет же
Так - Ты услышишь в ответ!

Владимир, ты даже в критической ситуации находишь выход!
Подаёшь руку помощи и надежды!
Спасибо тебе!
С теплом своей души!
Раиса.
Раиса Кулешова 3   16.05.2022 10:56   

Приятно, очень мне приятно,
Скажу тебе я от того, что
Возвращаешься обратно, во
Лоно счастья своего! Теперь
Его ты не упустишь, ведь с
Опытом - не двадцать лет...
И прошлое легко отпустишь,
Сказав: прощай! Ну а привет -
- Любви, а с нею новой жизни!
Всё начинается с нуля...!
И зашумят в Душе берёзы, а
С ними ели, тополя...!
Потом ещё смеяться будешь,
Что близко к сердцу приняла,
Того что было недостойно,
И что ты вовремя ушла!

С верой в хорошее! Владимир.