Эхо Борису Цветкову

на стих
http://stihi.ru/2024/02/08/1795

Удача любит тех,
Кто сам её же любит,
Кто с верою в себя
Шагает с ней в пути,
На миг коль отвернётся ,
То не осудит,
Позволит ей вернуться
И простит...
Удача - что такое?
Своё ведь понимание...
Удачно ли женился,
И счастлив с ней вполне...
А для кого-то расставание
Удачным может быть,
Чтоб дальше в жизни плыть...
Аспектов очень много-
Как много жизни граней,
Удачлив, не удачлив
Рассудит каждый сам,
Поставил себе цель
И коль решил задачу,
Не сел ли на диван
И обошёл ты мель...
И знает он один,
Нельзя было иначе,
Готов смелее ,выше...
Что это не предел!
    08.02.24г.


Рецензии