Если мы с Тобой вдвоём...

Навеяно http://stihi.ru/2022/09/24/1639

Если мы с Тобой вдвоём
В этой жизни поплывём,
То наверно (непременно!)
Счастье где-нибудь найдём.
И возьмём в свои объятья,
Чтобы там (для восприятья)
Ощутить его полнее,
Чтобы эти дни длиннее
Стали в царстве красоты,
Для продления мечты.

Если в этом совершестве
Сможем чувствовать в блаженстве
Изменение сюжета,
Если мы до капли ЭТО
Сможем всё в себя вобрать,
То вся эта благодать
Нас с Тобою очарует
(Ну, немного разбалует),
Но подарит нам и сказку,
Наслаждение и ласку.

Только если мы вдвоём
В этой жизни поплывём!
Вместе радости познаем,
Вместе горе испытаем,
Многоточия сюжета
Вместе спросим у поэта,
Чтоб Судьбы нелёгкой власть
Вместе мы познали всласть.
Если мы с Тобой вдвоём
В жизни этой поплывём...


Рецензии
Хорошо же быть поэтом,
Зная ТО и помня ЭТО!..
Всуе этих знаний власть
Не схомячить, не украсть!
Только тем, видать,
Поэтам
Ясно чудо ТО и ЭТО!
Значит ли, что "мы вдвоём
В этой жизни поплывём"?
Если ЭТОГО не знаем,
То на деле ОСОЗНАЕМ...
Успехов!)))

Татьяна Хакина   11.02.2024 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   11.02.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.