В День рождения Рексу!

       http://stihi.ru/2024/02/05/2900
       Доволен. Мокрый носик.
       Пришёл его денёк:
       Сегодня Рексу – восемь,
       Уже он не щенок...
              --- Иван Проскурин 2

Ты, пёсонька, красивый,
Дружочек верный, милый!

Глаза твои бездонны,
Хвост, лапы, тело стро'йны!

А шкурка, шевелюра -
Та словно из велюра!

Зовёшься Рексом славным,
Тебя считаю равным!

Ты, точно человек,
Судьбой мне дан навек!

07.02.24.      НК

*Фото из личного архива Ивана Проскурина,
 собаке Рексу сегодня 8 лет
 


Рецензии
Какой красавчик пес,
И день рождения всерьез
С хозяином отметят.
Все счастливы при этом...С улыбкой,

Любовь Гаус   08.02.2024 11:06     Заявить о нарушении
Это да!
Привет, Любовь!

Надежда Корн   08.02.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.