Как вечер твой далек..

Я много раз с ним встречу сочиняла
Строка, строка,  кавычки, точки.. Жаль..
Как жаль, что не начать опять, сначала,
Как горестно душе.. Печаль.. Печаль..

Я помню все - и горные вершины,
Под шапками, и спелый виноград..
И он - так далеко, да и поныне
Тянусь, тянусь уж сотый раз подряд..

Никак не дотянуться до созвездий,
Не стоит и мечтать.. Лишь помню взгляд
Мечтательных, с красивым блеском медным,
Любимых глаз, что таинства хранят..

Дождемся лета, солнечного лета..
Быть может.. Может ближе станет мне..
Надеюсь, жду, и буду крепко-крепко
Наверно прижимать его к себе..

Как вечер твой далек..В Европе дождик..
В Москве такой роскошный нынче снег!
Как сахарная пудра.. Ты - художник..
Представь его, родной мой человек..


Вдох:
http://stihi.ru/2021/02/22/2747


Рецензии
Лия, замечательно и задушевно получилось!
Пусть у каждого из нас случаются счастливые и долгожданные встречи!

обнимаю сердечно

Наталья Степанова 8   21.01.2024 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.