Любовь согревает душу...

Константин Челлини: http://stihi.ru/2024/01/05/4089 Вдохновение здесь!
 
Моё вдохновение:

Бывает овладел мороз душой и телом...
Но тело точно можно утеплить...
Поленья радости в душе совсем истлели -
а как без радости нам дальше жить?

А иногда в день знойный - в середине лета,
мы чувствуеv как бьёт вовсю озноб...
Нам не хватает ни тепла, ни солнца света,
и от беды в нас холодеет кровь...

Любовь в сердцах и в стужу нам даёт согреться,
она всегда нас держит на плаву...
И ночью тёмною нам факелами светит,
в безмолвии в нас оживит струну...

Пусть зима не уводит в лихую рутину,
простор белоснежный радует взор...
Разбросаем цветные лучи серпантином,
нежные чувства поставим в дозор...


Рецензии
Доброй ночи, Вера! Прекрасные стихи, наполненные любовью!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   22.01.2024 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Вера Балясная   22.01.2024 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.