Цветные шарики на ёлке...

Из творческой переписки  с Руби Штейном http://stihi.ru/2024/01/09/1099

*****

Цветные шарики на ёлке
Сегодня раскрутила  я,
Их держат колкие иголки,
Смеюсь как малое дитя.

Ты обнял меня за плечи,
Вдруг подошёл исподтишка,
В нежный, ласковый наш вечер
Целуешь, жёлтая луна

Счастье нам наколдовала,
Сшила платье мне из звёзд,
Мы любви на карнавале,
И нам подарен лунный тост.

По цепочке поцелуев
Подобрался ты к глазам,
Нежность нам любовь рисует,
Её читаю по губам.

В злом и хрупком этом Мире
Нам не разбить б любовь о край
Противно – ханжеских кумиров,
Чья нравственность собачий лай.

Новый Год в шампанском, брызгах
Жемчужных грёз и счастья слёз,
Балуешь меня в изысках,
Купая в миллионе роз.

======================
Руби:
======================

Как далекО друг от друга
Не находились бы мы,
Воспоминания в пику разлуке,
Пленяют сердцА и умы...

Ими прельщаться мог вечность:
Разве забудешь такое?
Взгляд колдовской, излучающий нежность,
Сводит с ума, беспокоя...
 
Господи! Как же он, сладостен!
Слаще представить нельзя:
Мир безупречный, исполненный радости,
В дар преподносит мне взгляд...

Вслед — миллионы объятий,
Ярких несчётно видений...
Жизнь без оглядки я здесь бы растратил,
Вплоть до мгновений последних...

...Сфер захлестнула небесная музыка:
Звёздным мерцаниям в такт!
В полной гармонии с тихими звуками
КрУжат вокруг облака...

Освобождаться к чему от объятий?
Пью по глотку поцелуев поток...
Пламя желаний нисколько не слабнет —
Неистощим искушений восторг!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Можно и на расстоянии
Новый год встречать,
И своей любовью поздравлять!

Мне ваша переписка понравилась!

Спасибо большое Анастасия!

Любви и счастья вам в этом Новом году!

С Новогодним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   17.01.2024 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за классный, добрый отклик.

Всех благ Вам, удачи, успехов и всех благ!

Со всеми Январскими Праздниками!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   18.01.2024 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.