Два аж месяца до марта...

на «Март» (Натали Мишарина)
http://stihi.ru/2018/05/06/1654

Два аж месяца до марта...
И двадцать четвёртый год...
Здесь в циклонах сколь азарта
С Дальнего* до нас метёт.

Чёрен лес. Где зелен? Ёлки,
Сосны, ели и кедрач!
Весь в зелёные иголки
Наряжён, и ветра плач!

Намела метель-подруга
— Город весь что крем-брюле.
То природы всей заслуга
— Белой маркой шеврале**

Раз, то три метёт в неделю,
Сосны под окном в снегу.
Я давно в любовь не верю,
Хоть и в сердце берегу...

Двадцать пять мороз по'утру,
А в обед до двадцати...
Греет, будто камасутра...
— Бегать надо... не ползти...

Отметелят март, апрель и
В май подснежник и взойдёт...
А пока метут метели
— Мы справляем Новый год!

10.01.2024
---
Точно, Олечка!

*Отметелят март, апрель и
В май подснежник и взойдёт...
А пока метут метели
— Мы справляем Новый год!*

С наступающим Старым годом!
Надежда Корн   10.01.2024 16:49


Рецензии
Творческих удач, жизненных успехов и здоровья Вам, Ольга.
Мое почтение!

Яков Баст   11.01.2024 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.