Так встречали с Ураганом, 23-й год!!!

Рецензия на «Антиалкогольное. Не повторять!!!» (Лилия Еременко 2)

http://stihi.ru/2023/12/29/2160

***

"Что за праздник без вина?"
Нет веселья - ни хрена:
"Даздраперма", блин, жена,
Глушит целый день - одна,
Мне, однако, не даёт:
"Протрезвеешь, идиот,
Вот, тогда тебе налью,
Жора, целую бадью!!!"
Бита у Неё в руках,
Чтобы, не терял Я - страх,
Так, что, Лиля, промолчу,
Не хочу опять - к врачу!!!
Хорошо, хоть, Ураган,
В форточку подал стакан,
С Крепкой самогонкою,
И проблема - пО **ю!!!...
"Даздраперма" напилась,
"В одну харю" и во сласть,
Слышу - богатырский храп:
Наступил - второй этап!!!
С Ураганом бочку эту,
Что в подвале и с вином,
Дружно выпили - к рассвету
И расправу, битой - ждём!!!
"Живы будем - не помрём!!!..."

***

Мастерство не пропьёшь, Уважаемая Поэтесса: Блеск!!!
Как всегда: с Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.12.2023 12:24


Рецензии