Антиалкогольное. Не повторять!!!

Лилия Еременко 2
Что за праздник без вина?
Рюмку выпьем мы до дна,
Первую вторую,
Пятую шестую,
Будем петь и танцевать
И под ёлочкой скакать.
Чтобы сильно не напиться,
Выйдем с горки прокатиться,
Искупаемся потом,
В речку с берега нырнём.
Кто сумеет возвратиться,
Тот продолжит веселиться.

Наш сосед, как под гипнозом,
Перепутал кактус с розой.
Целовал и обнимал,
Все иголки обломал.

Тётя Капа вместе с папой
Удалились вдруг куда-то
Еле-еле отыскали
За двором на сеновале.

Тут на стол забралась тётка
И давай плясать чечётку.
Останавливать не стали
Лишь бутылки похватали,
А она с ума сошла,
Кое что с себя сняла
И орёт тут другу Коле:
Подари колье мне что ли
И надень его, как СОбчак,
Прям на мой изящный кобчик.

Дальше продолжать не будем
Настроение портить людям.
;;;;;;;;;;;;;

Счастливо встретить праздник!