Душу рвут твои строки...

 на «Последний приют поэта» (Борис Воловик)
http://stihi.ru/2023/12/28/4328

Душу рвут твои строки...
— А не рано
туда ли собрался?
Ты по жизни был стойким
— Никогда
и врагам не сдавался.

Ты Афган весь прошёл и
Потерял
очень много здоровья.
Бог к тебе снизошёл и
Оставил
надолго продленье...

Полной силой живи,
Все уйдём... мы туда
в свои сроки...
Скоро всходы Весны,
Хоть с Москвы...
Хоть на Дальнем Востоке...

Не тревожь мою душу
— Сердце плачет холодной метелью
и порою сама
эти строки
хочу написать...
— Лебединой замёл акварелью...

29.12.2023
---
Вот я так же подумала... Ты Оленька, выразила! Умница!

Надежда Корн   29.12.2023 18:05


Рецензии
Вот я так же подумала... Ты Оленька, выразила! Умница!

Надежда Корн   29.12.2023 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.