С Днём рождения, Лариса!

                Поздравляю с Днём рожденья замечательную поэтессу
                и моего доброго друга Ларису Чех
                http://stihi.ru/2023/12/26/36



Время птицей большой обнимает пространство,
Чтоб оно постоянно меняло убранство,
Чтобы взгляд любовался природы дарами,
Чтоб весною нарциссы цвели и тюльпаны;

А зимою снежинки на землю летели
И кружились бы в танце задорном метели;
Чтоб рассветами красились неба глубины,
Создавая уюта и счастья картины;

Чтобы чувства творили для сердца усладу,
А Земля излучала любовь и отраду,
Чтоб поэты красивые песни писали,
В их звучании чтоб растворялись печали;

Чтобы люди с природой в гармонии жили,
А о войнах и злобных конфликтах забыли!


С Днём рожденья, дорогая Ларочка!
Счастья, здоровья, благоденствия!!!



26 декабря 2023г.

Фото автора
Сделано сейчас специально для именинницы
Цветы настоящие


Поёт Олег Горелик:
https://disk.yandex.ru/d/hbpE5lRdnbH_hQ
Благодарю Олега за прекрасное исполнение!
Доброго прослушивания всем!


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ))))))) Пусть будет только позитв и на пут зелёный свет горит))))
----------- {❀} {❀}
------ {❀} * {❀} * {❀}
--{❀} * {❀} * {❀} * {❀}
---- \ {❀} * {❀} * {❀} /
--------- \ ❀ \ ❀ / ❀ /
------------ \\ \ | / //
-------------- \\ | //
--------------- \\|//
--------------. >=<
--------------- //|\\

ДЗИНЬЬЬЬЬЬЬ ♪♫...  ♪♫...  ♪♫...  ♪♫... ♪♫...  ♪♫...  ♪♫..

Агапи-Галина   27.12.2023 15:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галочка! Рада твоему участию, дорогая!

Евгения Рупп   28.12.2023 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.