Мой День рождения

Лариса Чех2
Пусть кукушка считает,
Отмеряет года,
Время облачком тает,
А душа молода!

Я ровесница лета,
Чуть постарше весны,
Ты спроси у рассвета,
Ты спроси у Луны...

По секрету открою
Возраст истинный мой,
Под ногами у Ноя
Прорастала травой...

Стану малой песчинкой,
Стану чистой росой,
Или тающей льдинкой,
Безымянной звездой...

Ничего не исчезнет,
Только станет другим,
И считать бесполезно,
Сколько лет, сколько зим!

В бесконечной Вселенной
Относительно всё,
И пространство , и время,
И рожденье моё!