Хороши на Руси бабёнки

Хороши на Руси бабёнки,
Хороши у бабёнок глазёнки.
Хороши у бабенок сапожки.
Хороши в тех сапожках их ножки,
Не чета им сморчки - мужичонки.
Не чета им мужские избёнки,
Не чета им мужские силёнки,
Не чета им их лошадёнки.
Хороши на Руси бабёнки,
Но достали нас до селезёнки.
Нам копчёных мулаток бы с Кубы.
Не судьба..., закатайте нам губы!


Написано под неизгладимым впечатлением от прочитанного произведения
Геннадия Севрюкова:
http://stihi.ru/2023/06/08/2908

"Бабёнка".

Поугасла в руках силёнка.
Но, простите, такая бабёнка!..
Не преграда тюрьма и сума
Если эта сведёт с ума.

Что лицо, что фигура точёные.
Не чета ей мулатки копчёные.
Хороша с палантином и без.
Ах, попутает  чувствую бес.

Каблучками  стучат сапожки.
С кривизною изящною ножки.
С наглецой озорной глазёнки.
Хороши на Руси бабёнки!


Рецензии
Да, уж...
Кстати, как найти настоящую русскую женщину? Ответ: подожгите избу, разгоните коня и ждите.
--------
С улыбкой.

Александра Вежливая   26.12.2023 22:05     Заявить о нарушении
Иного способа более не сыскать!)

Безымянный   27.12.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.