Бабёнка

Геннадий Севрюков
Поугасла в руках силёнка.
Но, простите, такая бабёнка!..
Не преграда тюрьма и сума
Если эта сведёт с ума.

Что лицо, что фигура точёные.
Не чета ей мулатки копчёные.
Хороша с палантином и без.
Ах, попутает  чувствую бес.

Каблучками  стучат сапожки.
С кривизною изящною ножки.
С наглецой озорной глазёнки.
Хороши на Руси бабёнки!