Какой же End, коль Музы след...

Навеяно http://stihi.ru/2021/06/28/3240

Какой же End, коль Музы след
Готов меня от моих бед
Избавить раз и навсегда -
Такая вот пошла игра.
Я помогаю чем могу
И даже песню на бегу
Я сочиняю про Любовь,
Представив сказочную новь,
Где Я и Ты в кругу мечты
Танцуем танцы красоты.
И Муза с нами, раз уж так -
Любовь и вправду не пустяк.
Готов представить слово End,
Но от него нам только вред,
Да и Любовь не очень рада
Одна проснуться среди сада,
Где песен нет и Музы след
Воспоминаньям только вред
Доставить может и печаль
Наступит полная. А жаль!
Зачем же думать нам о том
В саду замёрзшем городском,
Коль впереди у нас Весна
Лишает всех Зимы и сна?
Вот так от бед нас Музы след,
Играя только хеппи-энд,
И в сказку приведёт свою -
О чём сейчас я и пою.


Рецензии
Без мечты человеку нельзя ...

Эльвина Шумовская   21.11.2023 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина.

Вячеслав Знакомый   21.11.2023 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.