Музы след

Евгения Базалеева
(фото автора.)



На радужных краях листов
Полоски солнца
Медью.
А вдохновенья смысл таков:
Катренность льётся
С третью

Добавленных метаморфоз –
В смесь аллегорий
Звонко.
И Музы след рыжеволос.
Ну а историй
Плёнка

Раскрутится до слова "End".
Пусть 25-ым
Кадром –
Исполненных надежд абсент
Дурманит взгляды
Рядом!

28.06.21