Путь наш...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Вихрь невозможного...» (http://stihi.ru/2023/10/21/7734)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...




======================
Руби:
======================

Кто-то сказал: — в человеке «всё — путь»!
Кто-то решился добавить — утраченный...
Слов лабиринт... ну, никак не иначе,
Если словам дать себя обмануть...

Мы не блуждаем по грёзам потерянно,
Ни в подземельях бредём сновидений.
Путь оттого столь причудлив, уверен,
Просто любовь так дикА и так трепетна...

Путь наш при всех непогодах в цветах...
Это — награда за наши усилия...
Запечатлеть поцелуи рад, милая,
Я на божественных этих губах...

Стоит добавить ещё одно слово,
Вызову чистый и радостный смех...
Точь-в-точь причудлив, как выпавший снег...
Чтоб раствориться в друг дружке нам снова...




======================
Настя:
======================

Сегодня первый снег- осенние причуды,
Теряет осень на красу права.
Нежно шепчешь - радость я, ты любишь,
Кружат голову твои слова.

Как хорошо любить, любовью наслаждаться,
Мир на ладонях видится у нас.
Всегда мне нравится тобою восхищаться
В утро доброе, в вечер и сейчас.

Погода – снег с дождём, и на асфальте слякоть,
Голы деревья, мокрые кусты.
Порой, от счастья мне так хочется заплакать!
От нежности, что вызываешь ты…

Наш путь – любовь, и счастье в страсти, ласке,
Мосты из радуг друг к другу, ночным сказкам…




_____________________________________________

Далее: «Как нежно твои округляются губы...» (http://stihi.ru/2023/10/27/6625)


Рецензии
Руби, прекрасно! За Любовь! Слышать влюблённых - одно удовольствие!

Надежда Корн   27.11.2023 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.