Как нежно твои округляются губы...

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1).
Предыдущее: «Путь наш...» (http://stihi.ru/2023/10/24/239)

Отзыв на Настино произведение, представленное здесь же под заголовком «Настя»...




======================
Руби:
======================

Дурман заблуждений и недостоверности
Бывает приятен на вкус, сладковат...
Поверь, не пытаюсь спастись в откровенности:
Дурман не про нас... Будь он слаще в стократ...

Фантазии с жизнью смешала поэзия,
Неважно, снег выпал иль дождь днями льёт...
Жизнь стала не просто красивой донельзя —
Реальностью стала, не нАоборОт!

Причём развернулась... в стихи за стихами!
В огне вдохновения, счастья, любви...
Мне напоминает очаг этот... пламя:
На многие образы жар вдохновит...

Как нежно твои округляются губы,
Фантазия здесь не скупится ничуть!
И только для тех это выглядит глупым,
Кому фантазировать не по плечу...

Любовь... для нас стала средой обитания:
В любой незначительной вещи свой смысл!
Здесь радость приносит... грёз очарование,
Мир Космоса нам перестал быть немым...




======================
Настя:
======================

«Мы не блуждаем по грёзам, милый»,
Просто живём в любви и нежности,
Наше чувство давно лишено поспешности,
С тобою мы радостны, а не унылы.

Встречаем рассвет и черничные сумерки
В радости светлой и всегда в обожании.
Грусть и тоску мы предали изгнанию,
На зависть глупцам и пошлым «умникам».

Любим…, так любим - почти до безумия…
До светлых мелодий и в сердце, и голосе,
Чувство взрастили до спелого колоса
Пшеничных хлебов, как нежны твои губы…

В выпавший снег или в стылость осеннюю
Не остудить чувств пылающих, трепетных,
Обниму я тебя, прошепчу что-то лепетом,
Ты посадишь к себе нежную на колени.

Пусть дождь за окном поёт своё соло,
Пусть ветры гуляют по осенней распутице,
И падает снег в бесцветные лужицы,
Смотреть, замечать их не соизволим…




_____________________________________________

Далее: «Фантазия многое! Больше, чем разум!» (http://stihi.ru/2023/10/29/7113)