Куда мне столько счастья одному?

Эхо на «Тебя я сделаю счастливым» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/10/05/93

А счастья я не ожидал,
Оно пришло, когда я спал!
И сразу стало притеснять,
И прыгнуло в мою кровать!

Но счастью тесно видно стало,
В прихожую меня послало!
Пришлось на коврике поспать,
Как мог я счастье -то ругать?

Со счастьем стало тесно жить,
Пришлось на дачу мне свалить!
Куда мне столько счастья одному?
Мне бы немного, остальное ни к чему!

Со счастьем явно перебор!
На даче крашу свой забор.
Успел я всё-таки слинять,
И даже паспорт свой забрать!

Неужто и сюда оно припрётся?
Настырное и вовсе не сдаётся!
Своей мишенью выбрало меня!
А может ерепенился я зря?


Рецензии
счастье, я твой хозяин
изволь ублажать
я сказал а оно эй барин
поторопись убежать
а то ведь буду
на тебе пахать
пришлось исполнять

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.04.2024 16:45     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо за интересный экс!

Приятного вечера!

Ольга Праскина   23.04.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.