Тебя я сделаю счастливым

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Я не о том совсем мечтал...» (Ольга Праскина)
http://stihi.ru/2023/08/06/2224

Тебя сделаю счастливым,
С утра мне счастье объяснило.
Оно припёрлось почему-то
И мне испортило всё утро.

Я не люблю с утра сюрпризов,
Ты назвалась бесценным призом.
И мне подробно объяснила,
Что буду я с тобой счастливым.

Ты мою площадь разделила,
В прихожей место для счастливых.
Я спал на коврике у тумбы,
И эту ночь я не забуду.

На завтра я уже был в ЗАГСе,
И дал на счастье я согласье.
И я теперь живу на даче,
Почти не вижу своё счастье.