Пахло устрицей южное лето...

       на «На рояле у моря»
       http://stihi.ru/2023/10/09/5981
       автор Галина Вильховик


Сон мелодией моря летящей,
В облаках над водою парящей,
Чаровал, баловал и лелеял,
Чувства нежности сладкой навеял...

*Пахло устрицей южное лето,*
*Но будильник испортил всё это...*
Ах, мой сон, ну, до вечера что ли?
А пока полетай на просторе...

Встретим ночку с тобою мы вместе,
Хочешь стану твоею невестой?
Прилетай, непременно, к закату,
На морском мы помчимся фрегате.

Да по морю, по волнам хрустальным,
Будешь ты женихом да брутальным,
Да сыграем мы свадьбу во море,
В неоглядном, безбрежном просторе.

Сон мелодией моря летящей,
В облаках над водою парящей,
Чаровал, баловал и, лелея,
Целовал: "Ты моя Галатея!..."

10.10.23.       Н.К.


Рецензии
Надежда, мимо устриц пройти не могу)))
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.10.2023 22:21     Заявить о нарушении
Улыбаюсь, Наталья! СПАСИБО, дорогая!

Надежда Корн   20.10.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.