Прошу я Бога

       ***  Источник:  Марго  Шумилина
             О  чём  прошу  я  Бога?
             http://stihi.ru/2020/04/12/9672
             ================================
    
              Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/09/23/3366

   Просить  хочу  о  многом  Бога я,
   не  знаю  только,  это  можно?
   В  жизни  моей  неровная  стезя:
   КАКАЯ - ТО   ВСЯ  УБОГАЯ.

   Не  вижу  совсем    дорогу   к  Свету:
   одни  проблемы, ... в  Душе  темно;
   какие  можно  здесь  ждать  ответы, --
   ЭТО   ТОЛЬКО   БОГУ  ЗНАТЬ  ДАНО.

   В  молчании  вся  я:  жду  трепетно,
   у  Бога,  знаю,  я  не  одна;
   жду,  ведь  я  виновата,  грешная, --
   И  В  ЕГО  РУКАХ ...  МОЯ  СУДЬБА.

   Настало  время   раскаяться  в  грехах,
   Господь  укажет  пусть  дорогу;
   мне  без  НЕГО  не  справиться  никак, --
   СВЕЧА  ПРИХОДИТ  МНЕ  НА  ПОДМОГУ .

   Зажгу  свечу  и  помолюсь  в  слезах,
   а  Господь  увидит   и  простит;
   ну,  как  избавиться  от  них  мне,  как?
   ЧАЩЕ   НАДО  В  ЦЕРКОВЬ   МНЕ  ХОДИТЬ.

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.   

          


Рецензии
Точно - все мы просим, много нас.........

Марго Шумилина   27.09.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго.

Галина Яловол 4   27.09.2023 18:30   Заявить о нарушении