О чём прошу я Бога?

Марго Шумилина
О чём прошу я Бога? Обо всём!
Хотя порой не знаю, можно ль это?
Прошу, чтоб Он подставил мне плечо
И показал дорогу. Только к свету!
Прошу, чтоб дал возможность Он забыть
Все беды и невзгоды, прегрешенья.
Чтоб я могла рекою жизни плыть!
Смиренно жду принятия решенья...
Конечно, я грешна. То признаю.
Невольно, вольно. Разница какая?
Но с часом я грехи все замолю.
Сегодня я не та...Уже другая!
Возможно, кто-то это не поймёт.
Но нужно ли чужое пониманье?
Отвечу - Нет! Такой вот поворот.
Написан стих мой на одном дыханье!
Мотив какой? Не знаю, почему
Грехи всплывают вдруг в моём сознаньи...
Известно только Богу одному...
Надеюсь, что достигну пониманья.



             ( март 2020 г.)