День прожит видимо не зря!

Эхо на «Я помню как всё это было» (Дмитрий Шаронов)http://stihi.ru/2023/09/12/181

Осенний день был хмурый,
Унылый и понурый.
Он был не в духе явно,
Не весел и подавно.

Хотел утешить, подошёл,
А тут ливняк такой пошёл!
Под зонт мы спрятались с ним оба,
Совсем хоть не промокнуть что бы.

Согреться всё-таки пришлось,
Желанье общее нашлось.
Горячий грог мы с ним сварили,
И целый вечер вместе пили!

Получки же пришла хана,
Что утром скажет мне жена?
Где шлялся? Где твоя зарплата?
Но я общеньем был богатый!

Осенний день ушёл довольный,
И мне с ним было так прикольно!
День прожит видимо не зря!
Бреду домой среди дождя...


Рецензии
Очаровательно! Ведь день не зря был прожит! Спасибо за улыбку! Всех благ Вам!

Люси Близнец   22.09.2023 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люси!

Ольга Праскина   23.09.2023 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.