Я помню как всё это было

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Осенний День шёл мне навстречу» (Игорь Николаевич Фролов)
http://stihi.ru/2019/09/19/103

Я помню как всё это было
Осенний день на встречу шёл.
Он как-то выглядел уныло,
Он выглядел не хорошо.

Наверно что-то с ним случилось,
А может испытал он стресс.
И небо тучами накрыло,
И дождик хлынул прям с небес.

И я достал скорее зонтик,
И мы укрылись под зонтом.
И нам не страшен уже дождик,
И было нам легко вдвоём.

Мы провели с ним целый вечер,
Горячий грог нас с ним согрел.
Договорились вновь о встрече,
Я проводить его успел.

Осенний день махал мне ручкой
И я кивал ему в ответ.
Мы с ним пропили всю получку,
Он в ночь ушёл встречать рассвет.