Осенние цветы

        По мотивам стихотворения болгарского
        поэта Аны Величковой "Осенние цветы"
        http://stihi.ru/2023/07/27/412

Как хороши осенние цветы,
твою любовь мне дарит их букет!
Ты мне кивни средь ночи темноты,
скорей пришли свой ласковый привет!

Шепни слова ты, полные любви,
волнующие сердце в свете звёзд,
ночным звонком с собою позови,
что так желаем, трогательно прост.

И даже пусть всего это мечта -
её отраду утро принесёт,
и изнутри открытого цветка
осколок солнца радостно блеснёт.


Рецензии
Спасибо за ТВОРЧЕСТВО!!

Маргарита Кулишова   06.12.2023 12:41     Заявить о нарушении
И Вам признательность за отзыв!

Владислав Шапошников   07.12.2023 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.