Девочка, на бис с тобою будем

Вздох у замечательной Зосеньки: http://stihi.ru/2023/09/06/772


НЕчего нам делать на свободе,
Мы без женщин-водка и печаль...
В Мавзолее спит страна Володи-
За отвагу Зосеньке медаль.

Есть очаг любимых поэтесс,
На Стихире ненавидят-любят.
С башмаками снял стихи и стресс-
Девочка, на бис с тобою будем...

Снится Лукоморью лунный кот,
Хоть и Лукоморья больше нет.
Золотую цепь продал народ-
Дуб зелёный жёлтый, но поэт...

НЕчего нам делать на свободе,
Пусть уносят небо журавли.
Солнышко упало в чисто поле
Маков и немножечко Любви...


Рецензии
Необыкновенно!

Анжелика Вавилова   19.09.2023 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.