На ветер слов не бросить осторожно...

Придётся снова всё - начать сначала.
Понять, поверить, может быть, простить.
Давно знакомы, но тебя не знала.
Не знала, что способна полюбить.

Простой, девичьей трепетной любовью,
что выдаёт румянец цветом щёк.
Венок из трав храню я в изголовье,
чтобы во сне явиться ты мне мог.

Ночей моих не писаны страницы,
Из многих снов мы извлекли урок.
Там велено нам заново влюбиться,
Ведь разлюбить никто из нас не смог.

Давно ты мою душу не тревожил.
Давно её никто не бередил.
На ветер слов не бросить осторожно...
все слышат, ветер песню подхватил.

Все слышат невесёлые мотивы.
Их не поймёт лишь тот, кто не любил.
Слова любви - божественно красивы!
Огонь внутри никто не погасил.

09.07.2023

эхо на произведение Евгении Рупп
"Опять приду к тебе из ниоткуда..."
http://stihi.ru/2023/06/17/314


Рецензии