Приду к тебе опять из ниоткуда...

Евгения Рупп
Приду к тебе опять из ниоткуда,
Назначу встречу в миг рожденья дня;
Из суеты похитим мы друг друга,
Согреться чтобы у любви огня.

Забудь о снах, в них нет нам больше места,
Пускай текут несбывшейся мечтой!
С тобою вновь окажемся мы вместе
За их воображаемой чертой.

Оставь и грёзы, но возьми их крылья,
Пусть принесут ко мне они тебя
Туда, где мы с тобой однажды были,
Когда вела по жизни нас судьба.

Но мы тогда друг друга не узнали,
Хотя так близко наши шли пути;
Придётся снова всё начать сначала,
Утратив всё, чтоб всё опять найти.



С благодарностью поэту Дрюнь Куулу
http://stihi.ru/2023/06/14/451

15 июня 2023г.

Рисунок автора


Песня в прекрасном исполнении Олега Горелика:
https://disk.yandex.ru/d/vwovW4Yp7x4i0g
С благодарностью Олегу за его
великолепный творческий труд


Отклики друзей-поэтов:
**************************************

Дрюнь Куул:
http://stihi.ru/2023/06/17/404

Из тысячи случайных столкновений
И мыслей на прочтённые стихи,
Приходит образ всех моих сомнений,
Что не опознан множеством стихий.

Как гость ночной, как тени из былого,
Как на асфальте мелом рисовать
Всё то, что откровенно, бестолково
Не поместить в обычную тетрадь.

Что где-то там, за далью бесконечной,
Я обретаю в своём долгом сне...
Берёзку в своём платье подвенечном
И травы в чудном, росном хрустале...

*************************************

Александр Шелехин:

Был мимолетным наш роман,
сказалась прежняя усталость
от не зажитых в сердце ран,
но нежность на душе осталась.

Хочу тебя я отыскать,
попробовать влюбиться снова,
желания твои узнать,
душевное услышать слово.

Надеюсь,примешь ты меня,
обнимешь так,как было прежде.
Расстались мы с тобою зря,
а встреча будет неизбежной.

**************************************

Геннадий Смирнов:

Приду к тебе любовной страстью,
На крыльях счастья прилечу,
Чтоб насладиться в грёзах сластью,
Прижавшись с нежностью к плечу...

**************************************

Стоюнина Светлана:

Придётся снова всё начать сначала.
Понять, поверить, может быть, простить.
Давно знакомы, но тебя не знала.
Не знала, что способна полюбить.
Простой, по-детски трепетной любовью,
что выдаёт румянец цветом щёк.
Венок из трав храню я в изголовье,
чтобы во сне явиться ты мне мог.
Ночей моих не писаны страницы,
Из многих снов мы извлекли урок.
Там велено нам заново влюбиться.
Ведь разлюбить никто из нас не смог.
Давно ты мою душу не тревожил.
Давно её никто не бередил.
На ветер слов не бросить осторожно... все слышат,
Ветер песню подхватил.

**************************************

Алексей Пиккорайнин:

А я вернусь к тебе из ниоткуда,
Обняв тебя, я нежно прошепчу :
"Ты вся моя, искал тебя повсюду,
Ты разожгла во мне любви свечу".

**************************************