Экспромт на стихотворение автора Лора Татаурова Ша

Экспромт на стихотворение автора Лора Татаурова "Шаги".

http://stihi.ru/2023/05/24/857


Между нами десять шагов,
Это точно как на дуэли.
Я прошла пять без слов,
Сможешь тем же ответить?

Если мы останемся на месте,
Выстрел в сердце стучится.
Выстрел в сердце не из мести,
Точка невозврата случится.

Ты и я, мы с тобой не знакомы,
Всего десять шагов, их пройди,
И не будет дуэли бестолковой,
Взявшись за руки - свет впереди. 

Между нами десять шагов,
Свои пять торопливо прошла.
Сделай шаг и не надо слов,
Чтобы любовь нас нашала.

25.05.2023


Рецензии