Сделать нужно лишь пять шагов...

Между нами нет ничего,
Пустота лишь одна сияет,
Расстояние пролегло,
Но оно нас соединяет.

Сделать нужно лишь пять шагов,
Звёзды нам зажигают свечи,
Ты поверь мне хоть раз без слов,
Я шагаю тебе навстречу.

Из сирени сошью наряд,
Цветом вишни укрою плечи,
Чтоб весны хмельной аромат
Пропитал этот тёплый вечер.

Я улыбку твою ловлю,
Все преграды испепеляю.
Просто верь: я тебя люблю
И навстречу тебе шагаю.



С благодарностью поэтессе Лоре Татауровой
 http://stihi.ru/2023/05/24/857

24 мая 2023г.



Отклики друзей-поэтов:
*****************************************

Дрюнь Куул:
http://stihi.ru/2023/05/25/377

Что тебе сказать - не знаю.
Я сегодня во хмелю!
Нет, иллюзий не питаю,
От того, что я их пью
Не глотками, понемногу,
А безудержно, взахлёб!
Поперхнусь? И слава богу.
Отдышусь немного, чтоб...

*****************************************

Александр Шелехин:

Я иду к тебе навстречу,
ты свиданью тоже рад.
Вечер падает на плечи,
зазывая в дивный сад.

*****************************************

Тамара Эйдензон-Чёрная:

Ты далеко, за тыщи грустных верст.
Меж нами океаны и пустыни.
О, как печально, не хватает слез,
Ведь, не построен мост любви поныне.

Да нет моста, для бега шустрых ног,
Спешащих на свидание с любовью.
Но есть желанье отыскать порог.
Чтоб счастьем прикоснуться к изголовью.

Что может быть сильней стремленья быть,
Там где вся жизнь заключена в объятья.
И радости в бальзаме этом жить.
Бывают ли сильнее восприятья?

Любовь всегда даруют небеса,
Хоть ты и сам ее судьбу решаешь.
И то, какою будет полоса,
Лишь ты один, реально, представляешь.

*****************************************


Рецензии
Красивая и романтичная лирика о любви, которая всегда рядом, на расстоянии нескольких шагов...

Всего доброго Вам и Вашим чувственным ЛГ, милая Женечка!
С уважением и теплом души, Л.

Векшина Людмила2   26.05.2023 17:54     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо большое за замечательный отзыв!
Счастья и всех благ, дорогая!

Евгения Рупп   26.05.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.