Просто мы потеряли друг друга...

Просто мы потеряли друг друга
В суете пробегающих дней,
Я хотела быть верной супругой,
Ты считал меня только своей.

Но прошли мимолётные чувства,
Пролетели, как сладкий дурман
И тяжёлой тоской безрассудства
Обнажился взаимный обман.

Мы мечтали друг другу опорой
И надёжным пристанищем быть,
Но судьба своей плетью суровой
Оборвала надежд хрупких нить.

Наши чувства остыли мгновенно,
Поняла я, что ты мне чужой,
Хоть готова была во Вселенной
Раствориться я рядом с тобой.

Всё же встретились мы неслучайно,
Хоть и чувств наших сникли цветы,
Ведь осталась бесценная тайна,
Как мы строили счастья мосты.



С благодарностью поэтессе Тамаре Эйдензон-Чёрной
http://stihi.ru/2023/05/17/6293

18 мая 2023г.

Рисунок выполнен автором



Отклики друзей-поэтов:
************************************

Дрюнь Куул:
http://stihi.ru/2023/05/23/449

Жизнь расставит свои точки,
Или пару запятых
И слова с заглавной строчки
Пишет разум, новый стих
О прошедшем и о прошлом,
И о будущем чуть-чуть...
Каждый тянет свои ноши...
Каждый свой проходит путь.

Всё когда-нибудь проходит.
Вечность таинств перемен
Не конечна на исходе,
У неё сто тысяч тем.
У неё сто тысяч истин
Среди красок мировых!
Каждый для себя отыщет
Путь дорогу без других...

***********************************

Александр Шелехин:

Как цветы поникли чувства,
нету прежнего искусства,
стала пресной наша быль,
будто вырос вдруг ковыль.
Но приобретенный опыт
заглушил на сердце ропот.

***********************************

Черепанов Юрий Сергеевич:

Я не очень то верю в судьбу,
Каждый сам выбирает дорогу,
Слабый тот, кто возносит мольбу,
Уповая при этом на бога.

И не надо о чуде молить,
И для боли искать оправдание,
Разве можно любовь разлюбить?
Всё свалив на небес наказание.

А Амур, парень, в общем то меткий!
Каждый право имеет на счастье.
Да, потери приходят не редко,
Есть в колоде трефовые масти.

***********************************

Татьяна Костина Ермолова:

Так случается не редко,
И слова бросают крепко,
Превратилась в дым любовь,
Чувства не вернутся вновь.

***********************************


Рецензии
Женечка, прекрасно о Любви и разлуке. Очень грустные и красивые стихи!) Спасибо! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   29.05.2023 00:58     Заявить о нарушении
Аннушка, спасибо большое! Рада твоему визиту и тёплому милому отзыву!
Счастья и добра, дорогая!
Обнимаю тебя!

Евгения Рупп   29.05.2023 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.